زرت هذا المكان من قبل؟ اضف تقييمك

عبور الحدود
بواسطة Arab Trip ، بتاريخ 5 ديسمبر 2017, 10:02 م
1 تقييم

هناك القليل من الاستعداد للمساعدة فى تبسيط عملية دخول الولايات المتحدة. بالنسبة إلى المستندات التي تحتاجها للدخول إلى الولايات المتحدة، مرر للأسفل للقسم الذي يطابق حالتك:

 

- الزوار الذين يحتاجون إلى تأشيرات دخول

- عودة مواطني الولايات المتحدة

- المقيمون الدائمون القانونيون في الولايات المتحدة

- من المرجح أن يحتاج الزوار الذين لديهم سجل جنائي كندي إلى التنازل عن السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية

- اعثر على نصائح عامة لعبور الحدود بدون متاعب في نهاية هذه المقالة.


الزوار الذين يحتاجون إلى تأشيرات دخول

إذا كنت لا تناسب أي من الفئات الأخرى المدرجة في هذه الصفحة (مواطن من الولايات المتحدة وكندا أو المكسيك، يدخل بموجب برنامج الإعفاء من التأشيرة، أو مقيم دائم قانوني في الولايات المتحدة)، فأنت تحتاج إلى تأشيرة لزيارة الولايات المتحدة الامريكية. على سبيل المثال، سائح يحمل الجنسية اليونانية يتطلب تأشيرة، كما يفعل مواطن المملكة المتحدة الذي يريد الدراسة أو العمل أو البقاء لأكثر من 90 يوما في الولايات المتحدة.

 

التأشيرة تخبر حكومة الولايات المتحدة من أنت، لماذا كنت مسافرا إلى أمريكا، عند وصولك، وعندما كنت تخطط للمغادرة. للحصول على تأشيرة للسفر إلى (أو من خلال) الولايات المتحدة، يجب عليك ملء طلب للحصول على تأشيرة وتقديمه إلى السفارة الأمريكية في بلدك. استمارات الطلب والتفاصيل متوفرة على الموقع الإلكتروني لوزارة الخارجية الأمريكية.

 

هناك عدد قليل من الأشياء التي يجب أن تعرفها عند الحصول على تأشيرة. أولا وقبل كل شيء، فإن معدل الموافقة على المتقدمين للحصول على تأشيرة عالية جدا (حوالي 75٪)، وحتى أعلى بالنسبة لأولئك المتقدمين للحصول على تأشيرات الطلاب. غير أن التأشيرة لا تضمن الدخول إلى الحدود الأمريكية. في ميناء الدخول ضابط الهجرة الموجود لديه القول النهائي حول ما إذا كنت ستدخل البلاد من عدمه. التأشيرة فقط تخبر موظفي الهجرة الغرض من السفر ودخول الميناء. ومع ذلك، فإنه من النادر أن يحمل مسافر تأشيرة صالحة ويعلق دون دخول الحدود.

 

عودة مواطني الولايات المتحدة

ملاحظة: التغييرات في قانون الولايات المتحدة سارية المفعول في 1 يونيو 2009؛ لا يمكنك عبور الحدود مع شهادة ميلاد فقط ورخصة قيادة. أيضا، كمواطن امريكى وتسافر إلى بلد آخر، تحتاج إلى تلبية متطلبات دخول هذا البلد.

المقيمون الدائمون القانونيون في الولايات المتحدة

يجب على المقيمين الدائمين القانونيين في الولايات المتحدة تقديم بطاقة I-551 ("البطاقة الخضراء") عند دخول الولايات المتحدة. لست فى حاجة إلى جواز سفر لدخول الولايات المتحدة عن طريق الجو أو البر أو البحر.

 

ومع ذلك، قد تطلب شركة الطيران أن يكون لديك جواز سفر على

متن رحلة دولية، وسوف تحتاج إلى جواز سفر لزيارة معظم البلدان. (استثناء واحد: يمكنك استخدام الخاص بك I-551 لدخول كندا، دون الحصول على تأشيرة، بغض النظر عن الجنسية الخاصة بك)

 

يمكنك أن تتفقد حالة "البطاقة الخضراء" إذا تركت الولايات المتحدة لفترة طويلة. توقع أسئلة إضافية إذا خرجت لأكثر من ستة أشهر؛ إذا كنت غائب عن الولايات المتحدة لأكثر من عام، يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تصريح العودة قبل المغادرة.


نصائح عبور الحدود

أوقات الانتظار

بالنسبة للمعابر الحدودية البرية، يرجى الانتظار لمدة 30 دقيقة على الأقل في ميناء الدخول، ونتوقع الانتظار لفترة أطول في الأوقات الأكثر ازدحاما. يمكن التحقق من تلك الأوقات على الانترنت.

في المطارات، متوسط وقت الانتظار للجمارك حوالي 30 دقيقة.

 

السفر مع الأطفال

بسبب المخاوف بشأن اختطاف الأطفال، قد يطلب موظفو الجمارك معلومات إضافية عندما يسافر الطفل دون والديه. إن حمل الوثائق الصحيحة يمكن أن يساعد في حل هذه الأسئلة بسرعة.

 

جلب النقود إلى الولايات المتحدة الأمريكية

من الأفضل دائما تجنب حمل مبالغ نقدية كبيرة عند السفر. ومع ذلك إذا كان يجب أن تفعل ذلك، تحتاج إلى أن تكون على علم بأن العديد من الولايات الأمريكية لديها نظام من نقاط مرور السيارات تهدف إلى العثور على النقود ومصادرتها. وقد تم الإبلاغ عن هذا البرنامج في مقالة واشنطن بوست ستوب أند سيز.

إذا واجهت هذا الموقف، فاستجيب بأدب وجاوب بإيجاز على الأسئلة. إذا كنت تحمل الكثير من المال، لا توافق على تفتيش سيارتك.

 

عبور الحدود من سان دييجو

يمكنك القيادة إلى الحدود، وركن السيارة في موقف للسيارات (تأكيد من قفل الأبواب واستخدام وسائل الأمن الإضافية) والسير (مقترح) أو قيادة سيارتك إلى المكسيك. إذا كنت تقود السيارة، فهناك إمكانية طلب رشوة من الشرطة المكسيكية. تذكر أن تأمينك في الولايات المتحدة غير صالح، لذا عليك شراء التأمين المكسيكي، يمكنك القيام به على الحدود مباشرة. معظم الناس يختارون عدم القيادة وركوب سيارات الأجرة. يجب عليك المساومة على أجرة السيارة. وهناك أيضا الحافلات التي سوف تأخذك إلى المدينة والعودة إلى الحدود. الكثير من الناس يتحدثون اللغة الإنجليزية، لذلك لا داعي للقلق إذا كنت لا تستطيع التحدث باللغة الإسبانية.

 

جلب الهدايا التذكارية، الطعام عبر الحدود

يجب على المقيمين في الولايات المتحدة إطلاعك على معلومات حول الإعفاء من الرسوم الجمركية والقواعد الأخرى التي تسري على السلع التي تشتريها خارج الولايات المتحدة.

يجب أن يكون زوار الولايات المتحدة على بينة من القواعد التي تنطبق على جلب البضائع المقيدة والمواد الغذائية عبر الحدود.

كيف كانت المعلومات مفيده